Mein Laptop schwitzt...

Hier gibt es Infos zum neuen Forum

Moderatoren: bettina, distanzcheck, tofffeee, Moderator

Paxi
Schnellschreiber
Schnellschreiber
Beiträge: 944
Registriert seit: Dienstag 31. Januar 2012, 13:32
Danksagung erhalten: 26 Mal
Status:
Offline

Re: Mein Laptop schwitzt...

Dez 2016 30 08:15

Beitragvon Paxi » Freitag 30. Dezember 2016, 08:15

Kühlgamaschen - die liegen im Winter doch eh´nur rum.

Benutzeravatar
Wurzl
Insider
Insider
Beiträge: 465
Registriert seit: Donnerstag 20. Oktober 2011, 21:42
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal
Status:
Offline

Re: Mein Laptop schwitzt...

Jan 2017 01 19:29

Beitragvon Wurzl » Sonntag 1. Januar 2017, 19:29

Mir wär's auch ohne Schnee recht .... das Hintergrundbild hab ich auch ausgeblendet - zu viel Weihnachten
"If you don't try to live your dreams ... you just as well could be a vegetable ... a cabbage, yes, I think a cabbage."

Benutzeravatar
Sebastian
Super Poster
Super Poster
Beiträge: 87
Registriert seit: Mittwoch 24. August 2005, 09:51
Danksagung erhalten: 4 Mal
Status:
Offline
Kontaktdaten:

Re: Mein Laptop schwitzt...

Jan 2017 02 11:46

Beitragvon Sebastian » Montag 2. Januar 2017, 11:46

Wurzl hat geschrieben:Mir wär's auch ohne Schnee recht .... das Hintergrundbild hab ich auch ausgeblendet - zu viel Weihnachten


Damit kannst du auch den Schnee ausblenden (musst du manuell eintragen):
||distanzforum.de/ext/waldkatze/ess/styles/prosilver/template/snowfall.jquery.js?*

Wenn das mit dem Schnee draußen auch so einfach gehen würde ... ;-)


Viele Grüße
Sebastian

Benutzeravatar
Kathy71
HopTop
HopTop
Beiträge: 1298
Registriert seit: Mittwoch 1. April 2009, 21:16
Hat sich bedankt: 58 Mal
Danksagung erhalten: 20 Mal
Status:
Offline
Kontaktdaten:

Re: Mein Laptop schwitzt...

Jan 2017 02 12:01

Beitragvon Kathy71 » Montag 2. Januar 2017, 12:01

Also hier schneit's jetzt nicht mehr...nur noch draussen. Aber mit dem Schnee draussen kann ich sehr gut leben. Endlich Schneeausritte.... :-)
LG, Kathy
_____________________________________
*mit Gigabyte A (aka Krümel) LDR-qualifiziert* :-D